辽宁快乐12选5看号技巧
9
香港明星足球队是香港影视明星体育协会于1985年组建,由著名歌星谭咏麟与已故的前香港足球代表队中锋尹志强发起,1986年9月26日正式注册成立。球队由谭咏麟、曾志伟、陈百祥等一群热爱足球运动的歌影视人及一班足球名将组成,已从最初的30多位明星发展到100多位。

香港明星足球队起初的创会目的,纯粹为一群热爱足球运动的歌影视艺人,利用足球运动,增进各艺人之间友谊及健康,同时希望能汇聚演艺人士的力量,透过赛事和参与慈善活动,为不同的团体筹款,传播互助互爱的信息,在娱人娱己的同时,亦能达到关心社会,造福人群的目标。另外,又希望借助队员们的影响力推广足球运动普及化,使足球运动变成一项更有意义的事情。

三十年间,协会由原来只有一支足球队,发展成一个包括有篮球队、网球队、保龄球队、高尔夫球队的组织,而协会更于93及94年分别成立香港影视明星体育协会慈善基金及外展老人医疗服务,为老人提供现金援助和免费医疗服务。自2004年起,香港明星足球队交由中山千羽文化公司全权负责赛事推广运营,并已成功组织实施了多个社会公益慈善项目,相继取得了?#24049;?#30340;社会效益。

多年来,香港明星足球队赴世界各地举办慈善比赛或筹款活动,为国内外团体及个人筹得善款达三亿之多。球队本着「你施乐,他受乐」的慈善精神,不断拓宽慈善领域,吸引更多的社会人士热心慈善、关注慈善、支持慈善。长期以来,香港明星足球队把人类爱心和慈善精神发扬光大,受惠团体数百个,惠及群体包括弱智儿童、伤残人士、青少年、老人等等,帮助了许多急需救助的人,所有的这一切都使人们铭感不已。

在今后的日子里,香港明星足球队会继续积极参与各类慈善活动,让更多需要关爱的人得到温暖,为有需要帮助的人提供服务,为慈善事业尽一份力。

让我们与您共同携手,传递爱心,弘扬慈善。
辽宁快乐12选5看号技巧